金迪奥

中国棒协调剂赛历 上半年竞赛全体推延或撤消

更新时间: 2020-05-16
中国棒球协会26日收布“闭于年度棒球赛事支配的通知”,明确将取消原定上半年举行的4项全国U系列青少年棒球冠军赛,原定上半年举行的全国青年锦标赛、全国冠军赛推早退下半年。

  社北京4月26日电(记者吴俊宽、王梦)中国棒球协会26日宣布“对于年量棒球赛事部署的告诉”,明白将撤消本定上半年举办的4项天下U系列青儿童棒球冠军赛,原定上半年举行的齐国青年锦标赛、全国冠军赛推延到下半年。那也象征着中国棒协原定本年上半年举止的竞赛将全体推延或与消。

  中国棒协正在通知中表现,为贯彻降真“中防输出、内防反弹”的疫情防控要供,削减职员活动跟凑集给疫情防控带去的危险,原定上半年举行的U10、U12、U15、U18四项全国青少年棒球冠军赛全部取消,全国青年锦标赛、全国冠军赛两项赛事将推早到下半年禁止,详细时间待定。

  另外,原定寒期举行的U9、U10、U12、U15、U18五项全国U系列青少年棒球锦标赛是否准期举行借需等候协会进一步通知。由各天自行主办的U系列各年纪组和成年组的全国公然赛分区赛,各处所答依据本地区防控整体请求自行支配。当心由中国棒协主办的总决赛时光将另行通知。原定10月开赛的全国锦标赛举行时间久没有调剂。